6количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 89м², 25/26 этаж

9 081 810    101 700 за м²
Центральный район, мкр. Олимпийский, ЖК Троицкий, жилой массив Олимпийский 11
Агентство, 31.08.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 1-комнатная квартира в сданном доме (Дом 11), срок сдачи: IV-кв. 2017, общей площадью 89.3 кв.м., на 25 этаже. Комплексная застройка по адресу г. Воронеж, жилой массив "Олимпийский" - это первое воплощение "правильного" городского пространства, такой застройки, о которой много говорили и на уровне бизнес-сообщества, и специалистов отрасли, и СМИ, но реализовать пока не смогли.
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего "мини-города". Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Территория жилого комплекса - это среда культурного, активного и здорового времяпрепровождения современных, позитивных людей, а также тех, кто хочет спокойствия, порядка и комфорта. Создатели проекта стремятся к тому, чтобы такой образ жизни стал естественным для жителей комплекса, где дети смогут расти и гармонично развиваться в грамотно, качественно организованном пространстве.
Главная особенность и отличие жилого комплекса - это создание жизненного стиля, в который погружается каждый его житель. Это жизненный стиль тех, кто активен, современен и вместе с тем ценит экологичность и простор окружающей территории, уют и комфорт личного пространства. Комплексная застройка по адресу г. Воронеж, жилой массив "Олимпийский" - проект для людей с разными финансовыми возможностями, но с одинаковой культурой и стремлением жить в современной городской среде со всеми ее возможностями.
Комплекс строится по индивидуальному проекту, который разработан исходя из контекста окружающей среды. Планировочная структура и архитектурный облик проекта формировались под влиянием градостроительной школы города на Неве, дух которого создал Петр Великий, города, который является жемчужиной градостроительства и архитектуры. Классические питерские архитектурные приемы нашли применение и в фасадах зданий, но уже в смешении с современными, наиболее передовыми архитектурными тенденциями.
Здания возводятся по монолитной технологии - одной из самых надежных и перспективных. Главным ее достоинством являются гибкость в архитектурно-планировочных решениях и высокая устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, что позволяет на 20-30% снизить расход тепла на обогрев дома, повышает показатели тепло- и звуконепроницаемости.
В подъездах расположены по два лифта всемирно известной фирмы Отис - грузовой и пассажирский, каждый из которых оснащен бесперебойной системой питания.
Планировки квартир создавались индивидуально в соответствии с требованиями эргономики и максимального удобства жильцов. Планировки продуманы таким образом, что входные зоны отделены от зон отдыха, которые вынесены глубже, чтобы избежать прямой просматриваемости, а зоны гостиной и кухни расположены ближе к входу. Под разработанные варианты планировок, также индивидуально разработан конструктив зданий с учето

Количество комнат 1
Общая площадь 89 м2
Этаж 25
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 26
Балкон есть
Год постройки дома 2017
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

8 960 000

9 081 810

8 910 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от жилой массив Олимпийский 11

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой массив Олимпийский 11 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ