12количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 83м², 5/6 этаж

9 200 000    110 900 за м²
Центральный район, набережная Максима Горького 49А
Собственник, 26.06.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-х комнатная квартира в двух уровнях ОТ СОБСТВЕННИКА, в экологически чистом и тихом уголке Центрального района. Расположение на набережной, это идеальное сочетание всех благ цивилизации с комфортом и спокойствием загородной жизни, с эффектом «своего дома».
Квартира расположена на 5-6 этаже 6 этажного кирпичного дома, с окнами, выходящими во двор, с видом на утопающей в зелени частный сектор, весной слышны трели соловья. Дом бизнес-класса построен по индивидуальному проекту многоквартирного дома, это один из форматов, где холл объединен с гостиной, а прихожая просто небольшое пространством у входа. (такие решения актуальны для частных домов, изредка встречаются в проектах с террасами и двухуровневыми квартирами.)
Современная рациональная планировка предполагает наличие места, где будет комфортно собираться всем членам семьи, а также возможность уединения для каждого.
Разделение пространства квартиры по этажам на гостевую и приватную зоны - в первой (1этаж): кухня, гостиная, туалет, лоджия; во второй (2этаж): спальни и ванная комната, коридор, лоджия.
Квартира не большая по метражу, но позволяет использовать каждый сантиметр. Потолки 2,8 м. Удачный вариант - два санузла в квартире. Один рядом с кухней, а второй - уже в спальной зоне. Санузлы совмещенные, на первом этаже душевая кабина, на втором ванная. Лоджии широкие (1,2м) утеплены, теплое остекление, пол выложен плиткой, двери на лоджии с поворотно-откидным механизмом. В коридоре на 2 этаже отлично впишется спортивный уголок или библиотека, возможно обустройство места для хранения.
Квартира без перепланировок, с хорошим классическим ремонтом, с деревянными окнами (евробрус сосна), лестницей и межкомнатными дверями из массива бука, входная дверь деревянная (массив бука), усиленная металлической решеткой с сейфовым замком максимального уровня взломкости, пол - ламинат, санузлы отделаны плиткой с теплыми полами. В квартире проведён скоростной интернет, установлен домофон. На этаже четыре квартиры, установлена дверь в тамбур на две квартиры, в тамбуре обустроено место для хранения (вместительный шкаф).
Основное преимущество квартиры - индивидуальное поквартирное газовое отопление и горячее водоснабжение, а значит горячая вода и отопление в любое время года. Сумма в квитанциях будет зависеть полностью от вас - всё оплачивается по счётчикам: газ, холодная вода, электроэнергия. Для автомобилей огороженная просторная парковка, организовано видеонаблюдение, закрытый ухоженный двор с детской площадкой.

Количество комнат 3
Общая площадь 83 м2
Этаж 5
Материал дома кирпичный
Всего этажей в доме 6
Балкон есть
Год постройки дома 2008
Ремонт хороший
Вид жилья вторичка
Санузел несколько
Площадь кухни 11 м²
Отопление индивидуальное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

8 040 000

9 200 000

6 950 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от набережная Максима Горького 49А

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от набережная Максима Горького 49А с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ