2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 121м², 2/5 этаж

13 167 336    109 200 за м²
Ленинский район, мкр. Чижовка, Большая Стрелецкая 67
Агентство, 12.03.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 3-комнатная квартира в строящемся доме (Дом 1), срок сдачи: I-кв. 2022, общей площадью 120.35 кв.м., на 2 этаже. Жилой дом класса бизнес + "Renessanse" представляет собой современный клубный дом в историческом центре города. Дом сочетает в себе авторскую архитектуру, сохраняющую красоту и ценность района, и традиционный для застройщика высокий уровень подхода к комфорту жилья и продуманности деталей.
Выбранный стиль архитектуры воплощает в себе неоклассику и современность, призван максимально передать и утвердить атмосферу исторической части города. Именно этой центральной идее в концепции и обязан жилой дом своему названию "Renessanse" - от слова "возрождение". Современный стиль дома спрятан во внутренней части двора, а с внешней стороны здания создается впечатление реконструкции и сохранения истории.
Проект "Renessanse" представляет собой жилой дом клубного типа класса бизнес + переменной этажности от 4 до 5 этажей. В нем насчитывается всего 32 квартиры от двух до трех комнатных площадью 50-134 м2 и 48 парковочных мест в цокольном этаже.
Облик жилого дома привлекает внимание художественной выразительностью своих фасадов. За счет перехода от вечной классики к современности, от светлого к темному, фасады гармонируют по оттенку с окружающими зданиями и поддерживают общий архитектурный образ. Французские балконы по всему периметру и террасы на крыше очаровывают тонкими металлическими ограждениями, придавая зданию индивидуальность и легкость. Фальцевая кровля подчеркивает ценность дома и изысканность архитектурных решений.
Продуманные планировочные решения квартир, панорамное остекление по технологии тёплый алюминий, французские балконы и просторные парадные с дизайнерской отделкой создают ощущения простора. С верхних этажей жилого дома "Renessanse" открываются захватывающие панорамы центральной части города. Дополнительным плюсом является индивидуальное отопление в квартирах, небольшое число соседей и благоустроенная закрытая дворовая территория, оборудованная высококлассными детскими площадками. Планировочные решения квартир предусматривают просторные кухонные зоны площадью от 12 м2 до 25 м2, гостиные с панорамным остеклением, гостевые санузлы. На последнем этаже дома предусмотрены индивидуальные террасы площадью до 31 м2.
В жилом доме класса бизнес + "Renessanse" реализована традиционная концепция "безопасный двор" - охраняемый двор без машин, куда имеют доступ только жильцы дома и их гости. А благодаря многоуровневому высококлассному благоустройству территории зона отдыха расположена в торце жилого дома, на сторону которого приходится минимум выходящих окон.
Жилой дом "Renessanse" расположен в одном из престижных и востребованных районов города. Рядом находятся все необходимы объекты социальной, бытовой, образовательной и развлекательной инфраструктуры. В шаговой доступности Гимназия им. А.В. Кольцова и две школы, семь детских садов, также работают пять взрослых поликлиник и одна детская. Научно-образовательные центры, офисные к

Количество комнат 3
Общая площадь 121 м2
Этаж 2
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 5
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 27 м²
Отопление индивидуальное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

14 780 000

13 167 336

13 650 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Большая Стрелецкая 67

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Большая Стрелецкая 67 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ